首页 > 产品

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

太阳神防脱固发洗发水正式上市

太阳神 2015/7/8 字体大小:

直销道道网讯 好消息!市场热切期盼的升级版发再盛,中药熬出来的固发精华——防脱固发洗发水今天(7月7日)正式上市啦,敬请关注!

创新升级的防脱固发洗发水,在传承延续发再盛中药古法熬制的工艺基础上,又开拓创新实现了三大强力升级,分别是配方强效升级、固发效果升级及包装精美升级。

防脱固发洗发水焕新添加丹参、当归、何首乌、野胡椒等名贵养发中药材萃取成分,固发效果更胜从前,还具有控油排毒、止脱防脱、激活毛囊等功效,同时熟悉浓郁的药香味道,全新现代的精美包装,加上独有防滑瓶型的设计,让你的体验感更佳。

升级版发再盛,中药熬出来的固发精华,让你从此远离脱发掉发困扰。健康秀发,防脱固发洗发水“养”出来!


免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论

  • 今日热点
  • 本周热点